Acceso
Entra a tu cartera
Con tu cuenta de Google. Tus datos se guardan en el servidor y se sincronizan entre dispositivos.
Guardamos tu nombre, tu correo y tu foto de perfil de Google para identificarte y avisarte una vez al mes. Nada más, y puedes borrarlo todo desde Ajustes.